Coordinador de producción gastronómico alimenticio – zona San Isidro ( 320 ) visitas( 0 ) Solicitudes

Importante cadena de gastronómica,  incorporará a su centro de producción, un COORDINADOR DE PRODUCCION, para la zona de San Isidro Gba Norte.

Serán sus funciones:

– Organizar la producción diaria

– Manejo del personal a cargo ( control de horario, francos, cumplimiento de producción diaria)

– Pedido de materia prima, manejo de proveedores (stock y recepción)

– Velar por el buen funcionamiento de las maquinarias, y utensillos de trabajo.

Se requiere: 

– Poseer experiencia demostrable como coordinador de producción, adquirida en rubro alimenticio o gastronómico ( excluyente)

 – Sexo masculino

 – Edad 30 a 45 años  

–  Viva en zona San Isidro o aledaño. 

Buscamos una persona resolutiva con liderazgo, responsabilidad, educación, con conducción de equipos y excelentes relaciones interpersonales.

Si te sentís identificado, te invitamos a postularte.

Comparte este empleo
Síguenos en

br01-92 limited edition rolex oyster perpetual datejust lady 31 price swiss replica watches audemars piguet royal oak black tag heuer carrera diamond bezel mens audemars piguet replica uk graff watches rolex 14060 for sale breitling replica panerai 312 vs 1312 breitling 1884 price in india swiss replica watches

Contacto

Brandivin | Tercerización de servicios
Pico 3142 - 1º piso of. A - CABA
(011) 7515-5071
info@brandivin.com.ar

Newsletter

Por favor, ingrese su email para suscribirse.