Para importante
empresa de Servicios de alimentación y catering para Industrias y Empresas, ubicada en la zona sur del Gran buenos
Aires; nos encontramos en la búsqueda de:
SUPERVISOR DE
COCINA
Sus tareas
serán:
– Realizar el control de la producción de
alimentos diarios de la planta.
– Planificar los menúes semanales aportados por
planeamiento.
– Participar en las decisiones de compras de
mercaderías aportando mejoras en productos y presentaciones.
– Llevar el costo diario de la producción.
– Responsable de los stocks y la rotación de las
mercaderías.
– Capacitar el personal a cargo en las mejores
prácticas de manufacturas.
– Responsable de la aplicación de las normas de
calidad de la empresa en los lugares a cargo
(cocina, depósitos etc.).
– Proponer nuevas recetas y menúes de acuerdo al
esquema de costos.
Se
requiere:
Experiencia como cocinero o
supervisor de cocinas del tipo Industrial o grandes operaciones de más de 500
comidas diarias (excluyente)
Educación terciaria en escuelas de
gastronomía reconocidas (deseable)
Conocimientos de normas de calidad y
buenas practicas (HACCP)
Sexo Indistinto
Viva en Quilmes/Berazategui, GBA Sur
o aledaños.
Si reunís los requisitos, te
invitamos a postularte!