Para importante empresa de Servicios de alimentación y catering para Industrias y Empresas, ubicada en la zona sur del Gran buenos Aires; nos encontramos en la búsqueda de:
SUPERVISOR DE COCINA – JEFE DE COCINA – COCINEROS con exp en cocinas Industriales.
Sus tareas serán:
– Realizar el control de la producción de alimentos diarios de la planta.
– Planificar los menúes semanales aportados por planeamiento.
-Participar en las decisiones de compras de mercaderías aportando mejoras en productos y presentaciones.
– Llevar el costo diario de la producción.
– Responsable de los stocks y la rotación de las mercaderías.
– Capacitar el personal a cargo en las mejores prácticas de manufacturas.
– Proponer nuevas recetas y menúes de acuerdo al esquema de costos.
Se requiere:
Experiencia como cocinero o supervisor de cocinas del tipo Industrial o grandes operaciones de más de 500 comidas diarias (excluyente)
Educación terciaria en escuelas de gastronomía reconocidas (deseable)
Conocimientos de normas de calidad y buenas practicas (HACCP)
Sexo Indistinto
Viva en Quilmes/Berazategui, GBA Sur o aledaños.
Si reunís los requisitos, te invitamos a postularte!