Para importante empresa alimenticia ubicada en la localidad
de Munro, Vicente Lopez; nos encontramos en la búsqueda de un:
Misión del Puesto: Responsable de gestionar y
organizar todas las actividades de adquisición, producción y distribución de la
cadena de suministros de la Compañía.
Sus tareas serán:
· Planificación de la producción: Armar el plan
mensual de producción y el programa semanal.
· Seguimiento diario sobre avance y modificaciones.
· Planificación, activación y seguimiento de
pedidos de insumos productivos. Definir política de stock por categoría de insumo.
· Coordinación del Depósito de SECOS y su
personal.
· Implementación y seguimiento de KPIs del área
(stocks de insumos/PT, rotación, capital de trabajo; quiebres de stock;
cumplimiento del plan producción)
· Participar en la implementación de proyectos (cambios
producto, etc.) minimizando el Write off
· Gestión de inventarios (vencidos, decomisos, etc.)
· Consolidación del Forecast
Requisitos:
– Experiencia comprobable Jefe de Suppy Chain en empresas
alimenticias.
– Lugar de Residencia: Gran Buenos Aires
Norte Munro – Vte Lopez o aledaños: con
disponibilidad para viajar a Planta de Mar del Plata frecuentemente ( a partir
del año próximo)
– Edad : entre 30 y 40 (deseable)
– Educación:
Graduado de las carreras de Ingeniería Industrial – Lic. en Administración de
empresas y/o Afines. ( excluyente)
– Idioma:
Inglés ( intermedio- avanzado)
– Nivel de MS EXCELL avanzado – SAP (deseable)
Si te sentís identificado, te invitamos a postularte en
nuestro e-mail: seleccion@brandivin.com.ar